Дешевый шмот и запах спирта во флаконе

За что я люблю секонд-хэнды и большие стоковые магазины? За возможность отыскать в куче непонятного жеваного сена большой брильянт. Ну или небольшой,а так, с горошину,но тоже приятно. И вот сегодня потянуло мою больную башку в "фамилию",не знаю зачем,просто так. Среди синтетического уродства висят на вешалках и качественные вещи из Индии и Китая,но их очень мало,и приходится потеть чтобы их найти. Неизвестные бренды,странные лейблы,майки с единорожками и стразиками,зато,что греет душу - не варварские тысячи рублей спущены на милую майчонку-юбчонку,а максимум 300. Но,как уже было сказано,ради этого приходится работать. Плюс очень много шансов попасть на сплагиаченную вещь. Например,я сегодня усмотрела целый стенд пушистых курток от "zara",в подлинности которых я ОЧЕНЬ сомневаюсь. Зато флажочек нарисовали,ой молодцы-то какие. Нашлись пара вещей с принтами чужих марок,например,таких милых птичек я видела в new look S/S. Там это было платье. А здесь это халат.

Но что особенно доводит меня до дикого исступления и ржача: стенд с отечественными духами. никогда, НИКОГДА не затаривайтесь дешевенькими пластиковыми пузырьками в моллах типа "Капитолия" или "Фамилии". Все схвачено-сплагиачено и запахи все похожи как один. Будто горе-производитель намешал невозможно ванильно-приторно-сладкой гадости в одном большом тазу и разлил в бутылочки ВНИЗАПНА (sic) очень похожие по дизайну на известные марки. Ну так получилось,че.  

Чтобы отличить подделку от истины:
• нужно иметь хоть какие-то познания о парфюмерных новинках
• Желательно все-таки покупать духи в ПАРФЮМЕРНЫХ магазинах. А не 
в гипермаркете на полках рядом с колбасой.
Если все-таки есть ощущение,что вас дурят:  
• Известный бренд не станет,никогда не станет разливать свою продукцию в бутылки из дешевого,
провонявшего пластика
• Так же следует обратить внимание на упаковку. Помимо оформления,на ней должно быть написано где
 и когда были 
произведены духи. 
• Поискать в интернете. Серьезно. Если сомневаетесь в подлинности духов - поищите в интернете,опять
 же смотрим на флакон
и упаковку. Запах по сети,увы (а может и к счастью) пока еще,не передается.
И вот еще что,отечественная наша с вами парфюмерия еще не дошла до такого состояния как в Европе и на Западе. Поэтому мы будем тактично ждать (сколько потребуется,хотя мне кажется ждать будем долго), до тех пор, пока производителю надоест вдыхать приторно-сладкий аромат своих же продуктов в душном метро и троллейбусах и мы начнем-таки двигаться вперед. А пока ПРИВЕТ ФРАНЦИЯ,ИТАЛИЯ,США!






Фэйковая Нина Риччи,Версаче, фальшивый аллигатор от Lacoste и отечественный БУМ с запахом детского орбита и резины - kukolka. Финиш! Пожалуй,почти единственный плюс "стоков": аксессуары. Кучи аксессуаров. Дешевых. Которых,если уж не носить,то распустить на тряпочки и бусины и сконструировать что-то новое.

Ну вот,вы вдохновились,а я пока,удаляюсь глотать таблетки и писать эссе о схоластике. 
Ждите новостей.






OKOVOW

1 комментарий:

  1. зара как рас таки может быть настоящей... в такие магазины как рас таки сливают старые коллекции из других, более популярных мест

    ОтветитьУдалить

Instagram