Unpacking Gaga's FAME~

Вчера был мой день рождения.
И,прочитавшие мой восхищенный пост про новые духи от Гаги друзья решили подарить мне небольшой флакон Fame. Спасибо им за это огромное. Пост про сам аромат можно найти вот здесь.
Сказать что я была от такого подарка в восторге - ничего не сказать,сами понимаете :) И тут же я решила сделать unpacking,показать что же находится внутри черной с золотом коробочки более основательно. Сколько и как он держится, какой он на коже и так далее.
Ясно что пах он так,как и у магазинной стойки, я уже описывала этот аромат. И я даже рада,что получила именно маленький флакон, потому что его мне итак хватит до конца жизни,а большой бы стоял без дела.  Ведь это отнюдь не "повседневный" аромат,он слишком вызывающий для того,чтобы носить его каждый день.

Надпись на оборотной стороне:
Compounced by Lady Gaga
__________

Tears of Belladonna
Crushed heart of tiger orchidea
With a black veil of Incense
Pulverized Apricot
And the combinative essences
of saffron and honey drops
(и никакой спермы или крови)

From the Haus laboratories in Paris
First in its kind,this perfume is an innovation in fluid technology. it's black like the soul of fame,but invisible airborne.

На коже он абсолютно прозрачен. :) Так что можете не пугаться,что одежда или кожа будут в черных пятнах.  Я даже сделала gif. Единственное потемнение на руке - мои синюшные вены.

Держится довольно долго на коже,что не может не радовать. Сам запах немного "острый",резковатый, но потом сменяется мягким шлейфом. Если честно,я не парфюмер и не знаю из чего состоит сам шлейф,но пахнет он приятно.

В общем полностью оправдывает мои ожидания :) Буду носить с радостью. По-другому просто не получится,я думаю.



OKOVOW

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Instagram