То,что держит нас изнутри

Извиняюсь за отсутсвите репортажа о коллекции ADR,из-за ноющей боли во всем позвоночнике я была практически обездвижена,а когда собрала свои кости вместе и доползла до заветного H&M рассказывать было уже не о чем. Простите меня,нерадивую. Кстати о костях. Вот уж где раздолье для предстоящего Хэлоуина. С нашествием на масс-маркет стиля pastel goth косточки,черепа и ребра снова "в тренде". Свитера-футболки-майки-шорты абсолютно любые вещи с костями. Неоновые,разноцветные,белые,металлические,с глазами и без глаз,во всех позах, из чего угодно и где угодно. Смотрим подборку и вдохновляемся.

Имхо,даже такая крутая вещь как кости может испортить "лук". Например если их слишком много есть риск стать похожей на пещерную женщину,убившую десяток бизонов и обвешанную костями трофейной добычи. Что не очень красиво.

Вдохновение

Испанский праздник El Dia de los Muertos
День мертвецов.

Отмечается с 1 на 2 ноября и отчасти совпадает с католическими празднованиями Хэллуина. Этот мексиканский и центрально-американский праздник также отмечают во многих штатах США, где наблюдается большой процент мексиканцев. 
1. Сахарные черепа
2. Праздничная раскраска + цветочные венки
3. Разукрашеные черепа

__________________________________________

Отличная идея Хэлоуинского костюма - Rick Genest.
Если мне удастся найти розовый парик я буду Леди Гагой из клипа Born this way. 
У вас уже есть идеи для Хэлуинского костюма? Как собираетесь отмечать?



OKOVOW

1 комментарий:

Instagram